學生注意到

門禁電話整合

 

與門禁電話 / 對講系統整合後,Yeastar UC 解決方案可幫助輕鬆實現對入口的控制和訪問。

完全控制您的門禁系統。

 

作為門進入設備,門禁電話用於控制門的開關。與 VoIP PBX 系統集成後,門電話可以配置為撥打和接聽類似於其他 IP 電話的電話。訪客按下門鐘以使門鈴響起,然後門鈴會將門鈴(例如電話)發送給話務員或接待員,後者可以通過拿起電話來回复門鈴。通過與 Yeastar P 系列 PBX 系統,S 系列 VoIP PBX 和 Cloud PBX 連接的門禁系統,用戶可以更輕鬆地控制和訪問門禁。

整合門禁電話系統的主要功能

security-icon.png

授予對控制區域的訪問權限

您可以選擇通過 Yeastar PBX 系統授予訪問辦公室,家庭或共享/禁區的權限的人。

Door-Phone-Using-SIP-Icon.png

使用 SIP 協議的系統

所有門禁電話系統,PBX 系統和 IP 電話都使用 SIP 協議相互連接。

monitor-icon.png

門電話用作監視器

視頻功能可以用作監視器,因此您可以在確定下一步操作之前先檢查門的狀態。

Answer-the-door-phone-icon.png

連接門禁

您可以按 IP 電話的鍵盤來決定為訪客打開門還是拒絕請求。

Door-phone-intercom-icon.png

將語音和視頻發送到 IP 電話

用台式電話或智能手機接聽門禁電話以訪問語音和視頻更加容易。

integration-icon.png

與 IP 電話輕鬆集成

Yeastar PBX Systems 具有出色的互操作性,可以與 IP 電話和門禁電話的各個主要品牌整合。