yeastar-with-microsoft-logo.png

將 Yeastar PBX 與 Microsoft Teams 整合
添加企業語音。提供完整的 UC&C 解決方案。

pbx-with-trams-img.png

隨著 Microsoft Teams 的日活躍用戶超過 1.45 億,Yeastar 與 Teams 整合,為 Teams 提供 Yeastar PBX 系統( P 系列 PBX 系統、S 系列 VoIP PBX、Cloud PBX 和K2 IP-PBX)的企業級通訊功能。借助直接路由技術,Yeastar PBX System 和 Teams 上的用戶可以像常規分機一樣與其他人無縫通訊,非常適合混合使用 Teams 和非 Teams 用戶的企業。

享受各種先進的 PBX 功能

acd-icon.png

ACD

根據您設置的某些策略,將來電分配到適當的隊列和正確的可用座席。

wallboard-icon.png

監控

使座席和主管可以直觀地實時監視座席和隊列活動,并快速確定任何可能的問題。

call-recoding-icon.png

通話錄音

跟踪每次電話通話,以提高代理的性能或遵守法規要求。

analytics-icon.png

報告

使用詳細的統計報告進行多維績效評估,並獲得有關效率改善的深入見解。

ivr-icon.png

IVR

與 ACD 配合使用,IVR 通過自定義規則將來電者提示到所需的目的地,從而幫助中小型企業處理大量來電。

queue-panel-icon.png

來電顯示

查看來電的實時顯示,座席狀態以及其他與隊列相關的統計訊息,以幫助您有效地處理呼叫。

直接在 Teams 上的商務電話系統

  • 直接從 Teams 應用程序滿足所有內部和外部呼叫需求。

  • 將您現有的電話號碼和任何 SIP 端點帶到 MS Teams。

  • 在手機和台式機上隨時隨地進行無縫通信。

  • 無需任何昂貴的 SBC 設備即可在幾分鐘內完成設置。

  • 在一個平台上整合您的業務通信和協作。

  • 輕鬆與 sip 尋呼系統、門電話和模擬設備整合。

未命名-1.jpg
opportunity-img.png

打開機會的新世界

 

Microsoft Teams 呈指數級增長,這對許多服務提供商、經銷商和 MSP 產生了影響。無需對基礎架構或硬件進行額外投資,Yeastar for Microsoft Teams 集成解決方案可以幫助您快速、輕鬆且經濟高效地向 Teams 用戶啟用企業語音,為您的現有 Teams 用戶群填補空白並覆蓋更廣泛的用戶群創造了絕佳機會客戶群。